Воскресенье, 27.07.2025, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Июль » 18 » Фаршированные макароны сапожки. Макароны сапожки
    19:37

    Фаршированные макароны сапожки. Макароны сапожки





    фаршированные макароны сапожки

    МАКАРОНЫ САПОЖКИ

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ МАКАРОН САПОЖКИ

    Макароны сапожки VCUSNA.RU

    Описание:

    Ни праздничный обед, ни семейный ужин невозможно представить без вкусных вторых блюд. Одно из таких блюд – это "Макароны сапожки". Это блюдо достаточно калорийное и быстро готовится. Сочетание таких ингредиентов, как помидоры, болгарский перец и лук сделает вкус блюда просто незабываемым. Ни с чем не сравнимый аромат придаст сочетание чеснока со специями. Золотистая корочка из сыра придаст праздничный вид блюду. Оно станет не сравненным шедевром на любом столе.

    Ингредиенты:

    1. Крупные макароны для фаршировки "сапожок" - 250 грамм;
    2. Фарш (у меня говяжий, но можно любой) - 300 грамм;
    3. Твёрдый сыр - 150 грамм;
    4. Растительное масло - 3 столовых ложки;
    5. Лук репчатый - 1 штука;
    6. Болгарский перец - 1 штука;
    7. Помидор - 1 штука;
    8. Чеснок - 3 зубчика;
    9. Соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Для начала отварим макароны до полуготовности, примерно 4-5 минут на среднем огне после того как закипит вода.
    2. Затем откинем "эластичные" макароны на дуршлаг и промоем их под холодной водой.
    3. Далее в сковороде с одной столовой ложкой растительного масла обжарим фарш.
    4. Когда фарш остынет добавим в него за ранее потёртый на крупной тёрке твердый сыр, только не 150 грамм, а половину - 75 грамм. Солим, перчим по вкусу.
    5. Теперь плотно фаршируем каждую макаронку фаршем и аккуратно укладываем в посуду для закипания.
    6. Нарезаем мелкой соломкой болгарский перец, помидор кубиками, а лук полукольцами. Обжариваем овощи с 2 ложками масла 5-7 минут. За 2 минуты до конца жарки добавим нарезанный на дольки чеснок.
    7. Готовые овощи выкладываем поверх макарон, посыпаем оставшимся твёрдым сыром, на дно подливаем полстакана воды и ставим запекаться в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, до готовности.

      Приятного аппетита !

      ( 14 Глоса(ов) )

      Похожий видео рецепт:

      Похожие рецепты:



    Источник: vcusna.ru
    Просмотров: 350 | Добавил: fortagarch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025