Воскресенье, 27.07.2025, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Июль » 16 » Котлета по-киевски. Котлета по-киевски — рецепт
    10:06

    Котлета по-киевски. Котлета по-киевски — рецепт





    котлета по-киевски

    Котлета по-киевски

    Ингредиенты для котлет по-киевски

    2 филе куриных с косточкой
    1 яйцо
    3 столовые ложки муки
    3 столовые ложки панировочных сухарей
    сливочное масло
    растительное масло
    соль
    перец

    Приготовление котлет по-киевски

    Сформировать два полена из сливочного масла примерно 8 см. длиной и 1,5 см. в диаметре и положить в морозилку на несколько часов.
    Грудки нужно отрезать от курицы так, чтобы на них оставалась косточка от крыла, снять кожу, прожилки и все лишнее удалить.
    Филе можно разделить на две части и отбить каждую отдельно, переложив с двух сторон пергаментной бумагой или пищевой пленкой.
    Мясо нужно растянуть очень тонко, но главное не порвать середину.
    Посолить, поперчить положить на большую часть замороженное масло, накрыть меньшей частью и от кости свернуть рулетом.
    Панировать в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях и положить в холодильник на 1 – 2 часа, чтобы панировка закрепилась.
    Обжарить во фритюре 7 – 8 минут на среднем огне.
    Подать на стол можно с картофелем фри и зеленым горошком.
    К сливочному маслу можно добавить тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и др.

    Приятного аппетита!



    Источник: www.online-menu.ru
    Просмотров: 321 | Добавил: fortagarch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025