Воскресенье, 27.07.2025, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Июль » 18 » Печеный картофель в кожуре. Картофель, запеченный с кожурой
    23:58

    Печеный картофель в кожуре. Картофель, запеченный с кожурой





    печеный картофель в кожуре

    Картофель, запеченный с кожурой

    Картофель, запеченный с кожурой

    Обратите внимание, что соль хороша не для всех, некоторые лечебные диеты ее ограничивают.

    Если у вас есть склонность к высокому давлению, добавляйте ее меньше.

    Ингредиенты для рецепта

    • 5-6 картофелин с кожурой
    • 1 столовая ложка любимых специй
    • 1/2 чайной ложки сладкой паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 щепотка свежемолотого черного перца
    • 1/3 чайной чашки оливкового масла

    Как приготовить картофель в кожуре

    Хорошо промойте кожуру картофеля металлической губкой. Порежьте каждую картофелину на 8 четвертинок и сложите в чашку.

    Приправьте картофель специями, добавив душицу, паприку, черный перец, соль и оливковое масло. Перемешайте.

    Постелите на противень пергаментную бумагу и выложите на нее картофель в ряд.

    Разогрейте духовку до 200 градусах Цельсия. Выпекайте картофель 40-45 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится, переворачивая каждые 15 минут.

    © Волшебная еда.ру. Контент защищен законом РФ Об авторском праве и смежных правах. Копирование запрещено.

    Хотите получать обновления по почте?



    Источник: volshebnaya-eda.ru
    Просмотров: 355 | Добавил: fortagarch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025