Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мой сайт |
 |
Главная » 2014 » Август » 08
Просмотров:
597
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
08.08.2014
|
Условия передачи материалов
1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее - Пользователь), предоставившим изданию фото, видео материалы (далее – Материалы).
2. Передача Материалов Изданию и размещение их на сайте aif.ru (далее - Сайт) становится возможным для Пользователя после выражения согласия с условиями настоящих Правил и заполнения пунктов в специальной форме.
3. Предоставляя экземпляры Материалов Изданию, каждый Пользователь тем самым:
1. гарантирует, что является автором Материалов и обладателем исключительного права на них, подтверждает, что права на использование Материалов, включая права на воспроизведение, распространение, публичный показ, трансляцию на страницах Издания в социальных сетях, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения, не переданы третьим лицам.
2. дает полное и безотзывное согласие на размещение Материалов на Сайте;
3. соглашается с тем, что он несет полную ответстве
...
Читать дальше »
Просмотров:
353
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
08.08.2014
|
Рыба – замечательный продукт. Пищевая ценность ее велика, в ней много высококачественных белков и легкоусвояемых жиров. Потребности нашего организма в основных минеральных веществах, таких как фосфор, калий, кальций, натрий, магний могут полностью удовлетворяться рыбными продуктами. Способы увеличения срока годности рыбы известны давно, это соление и копчение. Консервирующее воздействие дыма на рыбу настолько велико, что вредоносная микрофлора не восстанавливается длительное время спустя. Дым является натуральным антисептиком, он увеличивает срок хранения рыбы и наделяет ее особым вкусом и ароматом.
Холодное копчение.
Для жирных сортов рыбы ( палтус, зубатка, скумбрия, сом, налим ) чаще применяется холодный способ копчения. Оно длится от 3 до 5 дней при температуре дыма до 40 градусов. Электростатическое поле сокращает технологическое время до 2-3 часов. Такая технология холодного копчения при
...
Читать дальше »
Просмотров:
1275
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
08.08.2014
| |
|
|