Воскресенье, 27.07.2025, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 13
    Просмотров: 22813 | Добавил: fortagarch | Дата: 13.08.2014

    10 способов приготовить окрошку

    Изначально традиционный русский холодный суп - окрошка - готовился только на квасе, но с годами появились и другие варианты. Основой окрошки могут быть также молочная сыворотка, кефир, минеральная вода, мясной бульон, чайный гриб, уксус и даже пиво. Главное, что сохраняется принцип мелкой нарезки ингредиентов, который и дал знаменитому русскому кушанью название «окрошка» от слова «крошить».

    Окрошка бывает не только овощной, но еще мясной или рыбной. Мясо или рыбу добавляют к овощам в пропорции один к одному. Старинные рецепты предлагают использовать отварное нежирное мясо, например, свинину, домашнюю птицу и дичь, речную рыбу семейства осетровых или треску. Не следует пренебрегать яйцами и сметаной, а для остроты можно добавить моченые яблоки или соленые грибы.

    1. Окрошка овощная, классическая

    Ингр ... Читать дальше »

    Просмотров: 309 | Добавил: fortagarch | Дата: 13.08.2014

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025