Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мой сайт |
 |
Главная » 2014 » Август » 25
Постные пироги и пирожки.
Общие примечания.
1. Форма пирогов должна быть продолговатой.
2. Пироги пекут с рыбой, свежей или малосольной, присоединяя к ней рис, саго,
манну, капусту и т. д., или без рыбы с одним рисом, саго, капустой, свежими
или сушеными грибами, с морковью, с крутой гречневой кашей и т. д.
3. Пирог приготовляется следующим образом. Когда дрожжевое тесто поднимется,
тогда вымесить его и, не прибавляя муки, раскатать скалкой, подсыпая только
слегка мукой. Когда будет раскатано, осыпать слегка мукой, сложить вчетверо,
переложить на салфетку или прямо на лист, середина которого должна быть смазана
маслом, развернуть тесто, положить на тесто приготовленный фарш, загнуть все
четыре края, чтобы пирог имел правильный продолговатый четырехугольный вид,
красиво защипать посередине вдоль и с концов, дать подняться с полчаса. Смазать
маслом с 1/2 ложки воды, самый верх, но не бока пирога, поставить в горячую
печь на полчаса, а если пирог боль
...
Читать дальше »
Просмотров:
478
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
25.08.2014
|
Как-то раз в один прекрасный день, это точно был вторник,
потому что именно по вторниками моя бабушка в одной компании, в которой я
временно работаю, готовит сёмгу, я попробовал эту рыбу.
По-началу, я немного противился её вкусу, не нравилась мне
на тот момент рыба, особенно красная. Ведь сёмга – это красная рыба. Но когда
доел до конца, честно, она мне даже понравилась, ну кроме только той штуки
майонезной, которая была сверху. И с того самого момента я полюбил и красную
рыбу, и рыбу в целом.
Чем полезна сёмга?
Это прекрасный продукт, богатый белком. Я вот только сейчас
узнал, что в сёмге около 21 грамма белка в 100 граммах. До этого мне казалось,
что всего лишь 16 граммов. Эта рыба отличный конкурент куриным грудкам. С этого
момента я даже больше полюбил эту рыбу.
Вы когда-нибудь слышали фразу, что в красной рыбе много
жира, но оказывается, что в 100 граммах продукта всего от 6-8 граммов жира.
Почему интервал
...
Читать дальше »
Просмотров:
443
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
25.08.2014
|
Просмотров:
545
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
25.08.2014
| |
|
|