Суббота, 26.07.2025, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 01

    Ингредиенты

    Куриная грудка (филе)-700-800 г

    Фисташки - 1 небольшая чашечка

    Сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150г)

    Гранатовый соус - 4-5 ст.л.

    Грибы консервированные резаные - 1 банка

    Соль,перец черный молотый - по вкусу

    Как приготовить

    Филе куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала).

    Посыпать солью ,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

    Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке.

    Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки.

    На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластики сыра.

    Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками.

    Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края , проколоть пакет с ... Читать дальше »

    Просмотров: 314 | Добавил: fortagarch | Дата: 01.08.2014

    Просмотров: 327 | Добавил: fortagarch | Дата: 01.08.2014

    Горбуша

    Горбуша – это самый доступный вид лосося, численность которого практически не сокращается даже в наш техногенный век. Благодаря этому ценное розово-красное мясо горбуши продаётся практически везде: от захудалых магазинов Камчатки до элитных ресторанов Москвы.

    Живёт горбуша в холодных водах океанов, размножается в реках. Продолжительность жизни у неё небольшая – всего несколько лет. За это время самые удачливые и ловкие рыбки успевают вырасти до 70 сантиметров в длину и набрать 5 килограммов веса. Остальные представители вида имеют вдвое меньшую длину и вес от 1 до 2 кг.

    Пищевая ценность горбуши – выше всяких похвал. Фактически у любителей этой рыбы есть все шансы надолго сохранить молодость и здоровье, потому что в мясе горбуши содержится уйма витаминов (A, PP, B, C и т.д.), полезных химических элементов (от калия до молибдена), полиненасыщенных жирных кислот и белков. При желании можно питаться только этой рыбой, иногда закусывая её зеленью салат ... Читать дальше »

    Просмотров: 505 | Добавил: fortagarch | Дата: 01.08.2014

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025