Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мой сайт |
 |
Главная » 2014 » Август » 14
Просмотров:
320
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
14.08.2014
|
Просмотров:
3175
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
14.08.2014
|
Как часто хозяйки задают себе этот вопрос. Хочется, чтобы блюдо с мяса получилось вкусным, аппетитным на вид, ароматным и сытным. Для того чтобы первые и вторые блюда на основе мяса получились вкусными, нужно знать несколько нехитрых советов. Если кусок мяса лежит у вас в морозилке, не нужно размораживать его в воде. Лучше просто намочить его под краном и положить в закрытую посуду до размораживания. Если нужно будет варить мясо, - используйте сок, который выделится, для варки. Отрежьте от большого куска только то количество, которое вам понадобится для приготовления блюда. Никогда дважды не замораживайте его, иначе блюдо будет сухим, напоминающим подошву. Если вы купили на рынке чересчур жесткое мясо, – замочите его в растворе воды и уксуса (на 1 л. воды – 0.5 стакана уксуса). Также можно замочить его в молоке. После такой процедуры оно станет гораздо мягче и вкуснее. Также можно на несколько часов натереть м
...
Читать дальше »
Просмотров:
306
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
14.08.2014
|
Еще простой рецепт. Очистить баклажаны, нарезать их , как угодно, пересыпать солью, подержать полчаса, потом промыть. Очень слегка по отдельности обжарить баклажаны, болг. перец крупными кусками, и крупно нарезанный репч. лук. Сложить все в кастрюлю, сверху положить слой некрупно нарез. свежих помидоров и тушить. Не забыть посолить и посахарить сверху. После того, как все закипит, тушить еще минут 40 на медленном огне. Съедается очень быстро. Denira, а никто и не переворачивает баклажаны много раз. Но они все равно впитывают масло, свойство у них такое. Но если дать жаренным баклажанам немного постоять, то большая часть масла из них выходит и легко сливается. Я заметила, что мало масла при жарке впитывают баклажаны, обваленные в муке. Если я их готовлю таким образом, то мне почти не приходится доливать на сковороду масла. Кстати, еще один простой, но вкусный рецепт. Порезать баклажаны вдоль ломтями толщиной не более 1/2см, дать постоять в соли, потом промыть, обсушить салфеткой, обв
...
Читать дальше »
Просмотров:
356
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
14.08.2014
|
Просмотров:
329
|
Добавил:
fortagarch
|
Дата:
14.08.2014
| |
|
|