Суббота, 26.07.2025, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 14 » Приготовить. Как вкусно приготовить мясо?
    07:53

    Приготовить. Как вкусно приготовить мясо?







    Как часто хозяйки задают себе этот вопрос. Хочется, чтобы блюдо с мяса получилось вкусным, аппетитным на вид, ароматным и сытным. Для того чтобы первые и вторые блюда на основе мяса получились вкусными, нужно знать несколько нехитрых советов.

    Если кусок мяса лежит у вас в морозилке, не нужно размораживать его в воде. Лучше просто намочить его под краном и положить в закрытую посуду до размораживания. Если нужно будет варить мясо, - используйте сок, который выделится, для варки. Отрежьте от большого куска только то количество, которое вам понадобится для приготовления блюда. Никогда дважды не замораживайте его, иначе блюдо будет сухим, напоминающим подошву.

    Если вы купили на рынке чересчур жесткое мясо, – замочите его в растворе воды и уксуса (на 1 л. воды – 0.5 стакана уксуса). Также можно замочить его в молоке. После такой процедуры оно станет гораздо мягче и вкуснее. Также можно на несколько часов натереть мясо сухой горчицей.

    По статистике, мужчинам больше всего нравится мясо под сметаной. К тому же такое блюдо усиливает потенцию! Так что, дорогие дамы, возьмите на заметку! Для этого кулинарного рецепта нужно:

    • 1 кг. мяса
    • Луковица
    • Готовая приправа для мяса
    • Соль
    • 0.5 л. сметаны
    • Перец горошек


    Сначала нужно замочить мясо в молоке на несколько часов. После этого следует натереть его солью, специями, залить сметаной и снова оставить на 1 час. Далее ставим жариться в раскаленной духовке. Время от времени смотрите за тем, чтобы блюдо равномерно готовилось. За 15 минут до конца приготовления добавьте порезанный колечками лук. Получается ароматное, мягкое и безумно вкусное блюдо.

    Несколько секретов о фарше

    Хозяйкам нужно всегда помнить о том, что нельзя долго хранить фарш в размороженном состоянии, потому что в нем размножается большое количество микробов. Если у вас получился чересчур жидкий фарш – добавьте немного крахмала или муки. Для того чтобы котлетки получились мягкими и сочными, можно добавить немного сливок. Если нет сливок – можете использовать сливочное масло. Добавлять его нужно следующим образом: разрежьте его на маленькие кусочки; внутрь каждой котлетки кладите по маленькому кусочку. Сливочное масло сделает котлетки более мягкими, пышными, сочными и ароматными. Жарьте их на маленьком огне. Это нужно для того, чтобы котлетка приготовилась равномерно. Если огонь будет слишком большим - в средине фарш может быть немного сыроватым.

    Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.



    Источник: www.pokushay.ru
    Просмотров: 307 | Добавил: fortagarch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025