Для того, чтобы приготовить мясные биточки в сметанном соусе, вам понадобятся:
- 500 грамм свинины (свинина – 2/3, говядина – 1/3);
- одна луковица среднего размера;
- молоко коровье;
- белый хлеб;
- одно куриное яйцо;
- 100 грамм сметаны;
- ложка столовая томатной пасты или один помидор;
- соль;
- перец свежемолотый черный.
Процесс приготовления блюда «Мясные биточки»:
1. Сначала возьмите фарш и добавьте к нему размоченный в коровьем молоке хлеб. Хорошо перемешайте.
2. Теперь очистите луковицу и натрите ее на терочке. Натертый лук также добавьте в фарш и хорошо перемешайте.
3. Добавьте куриное яйцо, перец свежемолотый, соль и снова вымесите фарш.
4. Разделите фарш на шесть биточков.
5. Форму для запекания смажьте немного маслом растительным и выложите биточки.
6. Форму от
...
Читать дальше »