Суббота, 26.07.2025, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 09

    Для того, чтобы приготовить мясные биточки в сметанном соусе, вам понадобятся:

    - 500 грамм свинины (свинина – 2/3, говядина – 1/3);
    - одна луковица среднего размера;
    - молоко коровье;
    - белый хлеб;
    - одно куриное яйцо;
    - 100 грамм сметаны;
    - ложка столовая томатной пасты или один помидор;
    - соль;
    - перец свежемолотый черный.

    Процесс приготовления блюда «Мясные биточки»:

    1. Сначала возьмите фарш и добавьте к нему размоченный в коровьем молоке хлеб. Хорошо перемешайте.

    2. Теперь очистите луковицу и натрите ее на терочке. Натертый лук также добавьте в фарш и хорошо перемешайте.

    3. Добавьте куриное яйцо, перец свежемолотый, соль и снова вымесите фарш.

    4. Разделите фарш на шесть биточков.

    5. Форму для запекания смажьте немного маслом растительным и выложите биточки.

    6. Форму от ... Читать дальше »

    Просмотров: 450 | Добавил: fortagarch | Дата: 09.08.2014

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025