Суббота, 26.07.2025, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 15

    Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций

    8 Паста каннеллони

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    12 штук Сыр рикотта

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ... Читать дальше »

    Просмотров: 324 | Добавил: fortagarch | Дата: 15.08.2014

    Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта. Сегодня я хочу поговорить о том, как заморозить баклажаны на зиму. Тема для многих неактуальна и закрыта. А кто-то думает, замораживают ли баклажаны вообще? Замораживают, и даже очень успешно.

    Оказывается, зимой можно так же наслаждаться вкусными блюдами из баклажанов. Однако, спрашивая у своих знакомых, я поняла, что многие не довольны замороженными баклажанами зимой. Поэтому хочу разобраться в этом вопросе, почему же кто-то любит этот продукт в заморозке, а кто-то нет.

    Итак, читая рекомендации опытных хозяек в Интернете, я увидела, как расходятся мнения по поводу этой заготовки. Что я для себя почерпнула. Первое – это то, что баклажаны нужно перед заморозкой бланшировать. Лучше всего еще дополнительно посолить и подержать, чтобы убрать горечь из баклажанов. Как это сделать, подробне ... Читать дальше »

    Просмотров: 586 | Добавил: fortagarch | Дата: 15.08.2014

    Банкетное меню

    Наименование грамм цена Фирменные блюда Осетрина целиком "Банкетная" 1шт на 25 персон 6-7 кг. 30000 Холодные закуски Ассорти из сырных рулетиков фаршированных яйцами с зеленью и пикантным творогом. 275/25 370 Икра лососёвая в тарталетках 50/20 520 Рыбное ассорти по домашнему(рулет с семгой и икрой, семга слабосоленая " шеф-посол",скумбрия, масленная) 100/75/75/75/108 1700 Рыбное ассорти (икра лососёвая,севрюжка г/к, осетрина х/к,сёмга слабосолёная "Шеф- посол"). 50/75/75/75 2950 Рулет с лососем 100 320 Сёмга малосольная "Шеф-посол на Коньяке" 80/60 550 Бок осетра холодного копчения 100/80 1690 Севрюжка горячего копчения 100/80 1050 Студень из свинины и говядины 150 210 Ассорти из мясных деликатесов (Запеченая буженина,отварной телячий язык, запеченная говяжья вырезка). 60/60/60/60/10 780 Запеченная говяжья вырезка с черносливом 70/50/20 540 Буженина запеченная по-домашнему с чесноком 70/50/20 280 Куриный ... Читать дальше »
    Просмотров: 319 | Добавил: fortagarch | Дата: 15.08.2014

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025