Воскресенье, 27.07.2025, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 15 » Посол отварных синеньких целиком. Банкетное меню
    01:10

    Посол отварных синеньких целиком. Банкетное меню





    Банкетное меню

    Наименование грамм цена Фирменные блюда Осетрина целиком "Банкетная" 1шт на 25 персон 6-7 кг. 30000 Холодные закуски Ассорти из сырных рулетиков фаршированных яйцами с зеленью и пикантным творогом. 275/25 370 Икра лососёвая в тарталетках 50/20 520 Рыбное ассорти по домашнему(рулет с семгой и икрой, семга слабосоленая " шеф-посол",скумбрия, масленная) 100/75/75/75/108 1700 Рыбное ассорти (икра лососёвая,севрюжка г/к, осетрина х/к,сёмга слабосолёная "Шеф- посол"). 50/75/75/75 2950 Рулет с лососем 100 320 Сёмга малосольная "Шеф-посол на Коньяке" 80/60 550 Бок осетра холодного копчения 100/80 1690 Севрюжка горячего копчения 100/80 1050 Студень из свинины и говядины 150 210 Ассорти из мясных деликатесов (Запеченая буженина,отварной телячий язык, запеченная говяжья вырезка). 60/60/60/60/10 780 Запеченная говяжья вырезка с черносливом 70/50/20 540 Буженина запеченная по-домашнему с чесноком 70/50/20 280 Куриный рулет со сладким перцем 100/70/20 260 Телячий отварной язык с хреном 80/50/20 390 Овощи натуральные и свежие травы (помидоры,огурцы,редис,сладкий перец,зелень) 1/235 250 Домашние соленья(огурцы ,помидоры,перец,квашеная капуста, черемша, чеснок маринованный) 1/280 270 Закуска"Любимая"(рулетики из баклажан фаршированные ореховым муссом и сыром с чесноком) 1/220 350 Грибочки маринованные с чесноком и зеленью 1/150 320 Маслины, Оливки 1/100 190 Селёдочка по-Русски с отварным картофелем и укропом 150/150 390 Салат "Оливье" 1/280 315 Заливные рулетики из ветчины, фаршированные сырным муссом 225 260 Салат "Цезарь" с куриным филе 1/275 390 Салат "Цезарь" с креветками 1/275 760 Салат "Империал"(с икрой лососёвой,креветками,судаком,свежим огурчиком и майонезом) 1/265 560 Салат из морского коктейля ( морской коктейль,салат айсберг, лоло-россо, помидоры, оливки, маслины,лимонно масленная заправка) 1/210 520 Салат из кальмаров ( кальмары, яйцо,огурец, лук зелёный, майонез) 1/250 340 Салат с пастой фузилли ( паста фузилли,ветчина, сервилат в/к, сервелат с/к, сыр, растительная заправка) 1/265 390 Салат "Шопский" из свежих овощей с брынзой 1/290 320 Кальмары фаршированные муссом из морепродуктов 125/60 450 Салат "Дальневосточный" с натуральными камчатскими крабами 1/230 930 Салат "Дачная пирушка" (копченная курочка, сельдерей, ананасы, заправленный домашним майонезом) 1/250 340 Тигровые креветки с рукколой, черри помидорами и заправкой "Бальзамик" 1/160 690 Закуска "Капризе" из сыра моцарелла и помидоров с соусом песто 1/300 705 Салат из отварного языка" Княжеский" (язык,помидоры, карнишоны,картофель,яблоко) 1/235 360 Салат из малосольной семги,помидоров черри, свежих огурцов, яблока, салата айсберг. 1/210 580 Салат "Купеческий" (колбаса сырокопченная, стручковая фасоль, сладкий перец, тимьян) 1/230 270 Горячие закуски Кокот грибной "Классический" 2/170 310 Кокот из семги с кальмарами 2/170 370 Жареные куриные потрошка с грибами и луком 1/180 310 Кокиль из тигровых креветок и морского гребешка 1/135 780 Пирожки домашние (Капуста, рис с с яйцом, грибы, мясо) 1/30 45 Креветки "Панко" 4\70 590 Шашлычки из сёмги в соусе терияки 2/100 580 Сорбет в ассортименте 1/50 220 Горячие блюда Стейк из семги под соусом из белого вина с креветками 150/75 730 Масленная рыба под растительно-лимонным соусом 150/28 620 Курица маринованная в соусе терияки 150/50 490 Медальоны из свинной вырезки в сливочном соусе с грибами 125/75 540 Шашлык из свиной шеи с соусом из натуральных помидоров и гарниром из маринованного лука 300 580 Стейк из гов. вырезки с зеленым маслом 130/20 900 Гарниры Картофель запеченый с тимьяном 200 150 Картофель молодой, отварной с укропом 200 150 Рис "Басмати" по-восточному с шафраном 150 150 Овощной букет приготовленный на пару 150 150 Гохан с морепродуктами 200 450 Гохан с овощами 200 200 Рататуй (жареные овощи: баклажаны, кабачки, сладкий перец) 200 310 Булочки домашние и хлеб 50/50 50 Десерты Сырная тарелка с грушей, медом и виноградом (Шавру, Какамбер, Пармезан, Дор-Блю) 1/350 850 Праздничный торт (на выбор) 1/1000 2000 Фруктовая ваза ( Ананас, клубника, бананы, виноград,груши, сезонные фрукты) 4000 3100 Напитки Морс клюквенный Домашний 1л. 280 Чай/Кофе 150 80


    Источник: alzal.ru
    Просмотров: 320 | Добавил: fortagarch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025