как приготовить горбушу в духовке фото
как приготовить горбушу в духовке фото

форель речная - 600 грамм
лук репчатый - две штуки
сливочное масло - 100 грамм
грецкие орехи - 400 грамм
чеснок - 5 зубчиков
вино белое сухое - 50 миллилитров
петрушка - 1/2 пучка
гранатовый соус "наршараб" - 70 миллилитров
сушеные восточные специи - одна чайная ложка
соль -
красный молотый перец -

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Икра красная — 100 грамм
Рыба (красная слабосоленая) — 100 грамм
Сыр сливочный (или творожный) — 150 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сок лимонный — 10 грамм
Зелень (укропа) — 1 пуч.

Тунец в собственном соку — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Йогурт натуральный (простокваша, варенец, мацон) — 200 грамм
Мука блинная — 200 грамм
Зелень (петрушка, кинза, лук зел., укроп-по 1 горсти) — 4 горст.
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Маслины без косточки (для украшения)
Сок лимонный — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)

Рыба (у меня в этот раз форель)
Лимон
Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Рис (у меня длиннозерный, пропаренный) — 1 стак.
Масло растительное (для жарки)
Соль
Приправа (куркума, карри – все, что любите)
Вода — 2 стак.
Эстрагон (лучше свежий, но можно и сушеный)

творог
жирный, 200 грамм
200 грамм горбуши горячего копчения две столовых ложки готового хрена две столовых ложки зеленого лука одна столовая ложка рубленого укропа две чайных ложкилимонного сока

На 2 порции:
2 бублика с кунжутом
масло или маргарин
15 см огурца, тертого на терке
200 грамм консервированной горбуши, сольем
1/4 красного сладкого перца, очищенного от семечек и очень мелько измельченного
2-3 ст л майонеза
соль и молотый черный перец, сок лимона,
для украшения: веточки укропа, лимона и лайма
Новости партнеров - не пропустите!
Другие вкусные рецепты!
Новости партнеров - НЕ пропустите!!
