Суббота, 26.07.2025, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 14 » Уменьшить количество масла при жарке баклажанов. Баклажаны!!!!!!!!!
    07:38

    Уменьшить количество масла при жарке баклажанов. Баклажаны!!!!!!!!!





    Еще простой рецепт. Очистить баклажаны, нарезать их , как угодно, пересыпать солью, подержать полчаса, потом промыть. Очень слегка по отдельности обжарить баклажаны, болг. перец крупными кусками, и крупно нарезанный репч. лук. Сложить все в кастрюлю, сверху положить слой некрупно нарез. свежих помидоров и тушить. Не забыть посолить и посахарить сверху. После того, как все закипит, тушить еще минут 40 на медленном огне. Съедается очень быстро. Denira, а никто и не переворачивает баклажаны много раз. Но они все равно впитывают масло, свойство у них такое. Но если дать жаренным баклажанам немного постоять, то большая часть масла из них выходит и легко сливается. Я заметила, что мало масла при жарке впитывают баклажаны, обваленные в муке. Если я их готовлю таким образом, то мне почти не приходится доливать на сковороду масла. Кстати, еще один простой, но вкусный рецепт. Порезать баклажаны вдоль ломтями толщиной не более 1/2см, дать постоять в соли, потом промыть, обсушить салфеткой, обвалять каждый ломтик в муке и обжрить до румяной корочки. Выкладывать на блюдо покрытое бумажным полотенцем.



    Источник: www.woman.ru
    Просмотров: 357 | Добавил: fortagarch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025