Воскресенье, 27.07.2025, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 1 » Филе тиляпии. Как приготовить филе тилапии
    15:24

    Филе тиляпии. Как приготовить филе тилапии





    филе тиляпии

    Как приготовить филе тилапии

    24.12.2012 Тилапия Как приготовить филе тилапии

    Тилапия - пресноводная тропическая рыба с нежным белым мясом. Будет полезно узнать, как приготовить филетилапии. Этой рыбе не нужна долгая термическая обработка. ее готовят разными способами: запекают в духовке, жарят на сковороде, маринуют. Очень вкусной получается тилапия, запеченная в сметане.

    Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты:
    - филе тилапии - 0,5 кг;
    - растительное масло — 2 ст.ложки;
    - репчатый лук — 1 шт.;
    - мука — 2 ст.ложки;
    - сметана — 0,5 стакана;
    - твердый сыр — 100 г;
    - соль — по вкусу.

    Филе моем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кусочками, солим и обваливаем в муке.

    Чистим и мелко нарезаем лук. Поджариваем его на сковородке с растительным маслом. Затем кладем в сковородку филе тилапии. Немного обжариваем, заливаем сметаной и натираем сверху сыр. Сковороду ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Достаем и снова ставим на газ. На слабом огне, прикрыв крышкой, доводим рыбу до готовности. Подаем на стол с жареным картофелем или гречкой.

    Вместе с этим рецептом также читают:

    загрузка...



    Источник: vse-iz-ryby.ru
    Просмотров: 335 | Добавил: fortagarch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025