Суббота, 26.07.2025, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 7 » Биточки из свиного крупного фарша. Котлеты из свиного фарша - рецепт с фото
    10:38

    Биточки из свиного крупного фарша. Котлеты из свиного фарша - рецепт с фото





    биточки из свиного крупного фарша
    Котлеты из свиного фарша (фото)
    Думаю, готовить котлеты из свиного фарша умеют абсолютно все.

    В моей семье такие котлеты почитают особенно, потому готовим мы их довольно часто. Но, как и все хорошее, котлеты из свиного фарша достаточно быстро приедаются, потому всё время приходиться фантазировать и придумывать что-то новенькое.

    Так и появились мои (теперь уже) любимые котлеты из свиного фарша с творогом и зеленью.

    Аппетитно до ужаса, сытно и красиво :))) Ну а если вдруг надоедят – можно приготовить такие же, но из куриного фарша – они менее жирные, то тоже великолепны!

    Ингредиенты:

    • 500 г свиного фарша
    • 1 средняя луковица
    • 1 яйцо
    • 250 г творога
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 2-3 ломтика батона
    • 50 мл молока или воды
    • Зелень петрушки по вкусу
    • Панировочные сухари (я брала домашние)
    • Соль, черный перец, травы по вкусу

    Приготовление:

    1. Свинину перекрутить с луком через мясорубку.
      фото 2

    2. Батон замочить воде или молоке.
      фото 3

    3. Добавить батон к фаршу, перемешать. Пропустить чеснок через пресс. Вбить яйцо.
      фото 4

    4. Добавляем соль, чёрный перец и травы по вкусу. Перемешиваем.
      фото 5

    5. Творог перемешать с рубленой зеленью и солью.
      фото 6

    6. Формируем котлеты, кладём внутрь творог.
      фото 7

    7. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях.
      фото 8

    8. Жарим на подсолнечном масле двух сторон.
      фото 9

    9. Котлетки должны быть красивого золотистого цвета.
      фото 10

    10. Готовые котлеты из свиного фарша с творогом можно подавать к столу!
      Вот так котлеты выглядят в разрезе:
      фото 11

    Приятного аппетита!



    Источник: vkysnjatinka.com
    Просмотров: 316 | Добавил: fortagarch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025