Воскресенье, 27.07.2025, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 2 » Котлеты с подливкой в духовке. Котлеты в духовке с подливкой
    04:16

    Котлеты с подливкой в духовке. Котлеты в духовке с подливкой





    котлеты с подливкой в духовке

    Котлеты в духовке с подливкой

    • Добавить в книгу рецептов
    • Версия для печати

    Ингредиенты

    Мясной фарш - 500 граммов;
    Лук репчатый - 2 шт;
    Чеснок - 3 зубчика;
    Белый хлеб - 1 ломтик;
    Молоко - 30 мл;
    Мука - 1 ст.л;
    Томат или томатная паста - 3 ст.л;
    Бульон - 0.5 литра;
    Лавровый лист - 1-2 шт;
    Масло растительное - по вкусу;
    Соль,перец - по вкусу.
    • Время приготовления: 1 час
    • Русская кухня
    • На 5 человек
    • Калорийность: 149 кКал на 100 гр.
    • Хранить в холодильнике.
    • Просмотров за 30 дней: 399

    Процесс приготовления

    Котлеты - домашнее распространённое блюдо, всегда актуальное. Их всегда можно подать к любому гарниру на завтрак или ужин и всегда будет вкусно. Предлагаю приготовить котлеты с подливой в духовке, что сделает их более полезными. Этот способ очень удобен тем, что не придётся стоять у плиты и переворачивать котлеты, а сформировать их все сразу и запеч.

    Для приготовления котлет возьмём смешанный фарш, лук, чеснок, хлеб, растительное масло, молоко, соль и перец. Для подливы нам понадобится густой томат, мука и бульон.

    Хлеб поломать на кусочки и залить молоком.

    Смешать фарш с измельчённым луком, чесноком и размоченным хлебом. Добавить соль и перец по вкусу.

    Дать фаршу немного отдохнуть и затем сформировать котлеты. Выложить их в форму для запекания.

    Поджарить немного муку на сухой сковороде,добавить томат. Хорошо перемешивать чтоб не образовывались комочки. Понемногу влить бульон.

    Этим бульоном залить котлеты, добавить лавровый лист.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать котлеты с подливой до румяной корочки.

    Подавать котлеты с гарниром и соленьями или свежими овощами.Готовим котлеты с подливой

    Котлеты с подливкой в духовке

    Рецепт котлет в духовке

    Приятного аппетита!

    Приготовлено по этому рецепту

    Добавить фото

    В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

    Оцените рецепт

    Дополнительная информация

    В книге рецептов 6 чел.


    Близкие темы:




    Источник: www.iamcook.ru
    Просмотров: 337 | Добавил: fortagarch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025