Рулетики куриные с грибами или "пальчики"

Необходимые продукты:
Куриные грудки - 1 кг
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук - 2 шт.
Сыр - 100 г
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Зелень
Панировочные сухари
Приготовление:
Кубиками нарезать лук и грибы.
Лук выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
Обжаривать 3-5 минут.
Добавить туда грибы и жарить до готовности.
Посолить, поперчить.
Дать остыть грибам с луком.
Куриные грудки нарезать на пластины. Отбить.
Куриные отбивные должны быть тонкими, но не должны порваться. Посолить, поперчить.

Остывшие грибы и лук смешать с тертым сыром и рубленной зеленью.

На отбитые кусочки куриной грудки выложить приготовленный фарш (грибы, лук, сыр, зелень).
Теперь свернуть эти кусочки рулетиками и обвалять их в панировочных сухарях.

Панировочные сухари можно купить, а можно и приготовить.
Для этого нарезать хлеб или батон небольшими кубиками.
Сушить их в духовке до твердости при 100°.
Потом измельчить удобным способом.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить рулетики.
Обжаривать на среднем огне до образования румяной корочки (по несколько минут с трех сторон).
Обжаренные рулетики-"пальчики" переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 200°.

Рулетики куриные с грибами готовы.
Подавать горячими.
Приятного аппетита с Готовить просто!