Рулетики из ветчины с сыром
Часто готовим на фуршеты, но в этот раз я немного изменила начинку, и вместо скучной закуски получились очень интересные по вкусу рулетики.

Потребуется ветчина, в моем случае – это ветчина из индейки, но годится любая на ваш вкус. Я нарезаю ветчину слайстером, но вам рекомендую покупать уже в нарезке, или попросить чтобы вам её порезали тем же слайстером прямо в магазине.

##
Обычная начинка – сыр на терке (гауда, голландский, российский, костромской), немного измельченного чеснока и пара ложек майонеза.

Но в этот раз я разрезала пополам и запекла в духовке сладкий перец – 20 минут при температуре 150-180 градусов.


Затем измельчила перец блендером.

И добавила к начинке.


Ветчину разложила на столе.

На край выложила начинку.

И свернула рулетиком.


Каждый рулетик проколола – скрепила шпажкой, с нанизанной на неё оливкой (можно нанизать половинку помидора-черри).

Выложила на тарелки.

Всё.
Метки этой статьи
рассказать друзьям
Распечатать